Biscotti al cocco

dolce

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Cassandr@ Blake
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ingredienti per 250gr di biscotti:
    3albumi
    250gr di zucchero
    250gr di farina di cocco(cocco grattugiato)
    1pizzico di sale
    1limone non trattato grattugiato (la buccia lavata ovviamente xD)
    preparazione
    Sbattete gli albumi a neve con lo zucchero,il sale e il limone, mi raccomando l'impasto non deve uscire dalla ciotola deve essere ben fermo.
    Aggiungete lentamente la farina di cocco senza far smontare l'impasto , tutta deve essere incorporata...
    Prendete la teglia da forno mettete la carta da forno ungetela un pochino per evitare che i biscotti si attacchino ad essa.
    Per fare i. Biscotti usate due cucchiaini da tea ..
    inserite la teglia nel forno freddo. Impostate 200gradi se il forno è grande, se no. 180gradi se è il fornetto, ovviamente i tempi di cottura sono da. 8-10minuti con ventilazione attiva,dovranno essere dorati.
    Ovviamente la dose cambia con l'aumento della farina di cocco!!!
    se volete fare 500gr di farina di cocco gli albumi saranno6 , lo zucchero 500gr...
    e così via. Escluso tempo di cottura e gradi...

    Edited by Cassandr@ Blake - 1/6/2014, 23:45
     
    .
0 replies since 1/6/2014, 21:51   68 views
  Share  
.
Top
Top