-
Cassandr@ Blake.
User deleted
Ingredienti per 250gr di biscotti:
3albumi
250gr di zucchero
250gr di farina di cocco(cocco grattugiato)
1pizzico di sale
1limone non trattato grattugiato (la buccia lavata ovviamente xD)
preparazione
Sbattete gli albumi a neve con lo zucchero,il sale e il limone, mi raccomando l'impasto non deve uscire dalla ciotola deve essere ben fermo.
Aggiungete lentamente la farina di cocco senza far smontare l'impasto , tutta deve essere incorporata...
Prendete la teglia da forno mettete la carta da forno ungetela un pochino per evitare che i biscotti si attacchino ad essa.
Per fare i. Biscotti usate due cucchiaini da tea ..
inserite la teglia nel forno freddo. Impostate 200gradi se il forno è grande, se no. 180gradi se è il fornetto, ovviamente i tempi di cottura sono da. 8-10minuti con ventilazione attiva,dovranno essere dorati.
Ovviamente la dose cambia con l'aumento della farina di cocco!!!
se volete fare 500gr di farina di cocco gli albumi saranno6 , lo zucchero 500gr...
e così via. Escluso tempo di cottura e gradi...
Edited by Cassandr@ Blake - 1/6/2014, 23:45.